إحدى خريجات الدبلوم المهني في التعليم نيفين عناب تشارك في الملتقى التربوي السنوي للأهلية والمطران

أكاديمية الملكة رانيا لتدريب المعلمين - أثرنا - الدبلوم المهني في التعليم -  تفخر أكاديمية الملكة رانيا لتدريب المعلمين بمشاركة إحدى خريحات الدبلوم المهني في التعليم المعلمة نيفين عناب من المدرسة الإنجليزية الحديثة في الملتقى التربوي السنوي للأهلية والمطران، تحت عنوان "إعادة صنع الغد: التعلم والتعليم بعد الجائحة"، حيث قدّمت جلسة بعنوان: "استراتيجيات التدريس" من بين 33 جلسة مختصة قُدّمت في الملتقى الذي حضره 500 تربوي وتربوية من 17 مؤسسة تعليمية محلية ودولية.

ركز الملتقى على 3 محاور رئيسة هي: إعادة العمل على عافية المدرسة، وإعادة التفكير في استراتيجيات التقييم، وإعادة اكتشاف استراتيجيات التعليم والتعلم، وتضمنت ورشة عناب الاستراتيجيات الفعّالة التي تسهّل على المعلّم شرح الدّرس، وتجعل الطّالب محور العمليّة التّعليميّة، والمعلّم هو الموجّه.
الشكر الجزيل لخريجتنا نيفين عناب والشكر الجزيل للأهلية والمطران على مبادراتهم السبّاقة.