تأجيل انعقاد ملتقى مهارات المعلمين ٢٠٢٠ إلى نهاية العام الحالي

أعلنت أكاديمية الملكة رانيا لتدريب المعلمين عن تأجيل انعقاد ملتقى مهارات المعلمين ٢٠٢٠ والذي كان مقرراً إقامته في مقرها داخل حرم الجامعة الأردنية خلال هذا الشهر إلى نهاية العام الحالي.

اعرف أكثر
اختتم فريق دبلوم القيادة التعليمية المتقدمة "المجمع التدريبي الثالث" لمجموعتي إقليم الوسط المشاركين من الدفعة الخامسة.

اعرف أكثر
أكاديمية الملكة رانيا لتدريب المعلمين تخرّج 116 معلمًا ومعلمة من برنامج "التربية من أجل بيئة مستدامة"، بدعم من وزارة البيئة و وزارة الشؤون الدوليّة في كندا وبالتعاون مع وزارة التربية والتعليم.

اعرف أكثر
أكاديمية الملكة رانيا لتدريب المعلمين تعلن عن تنظيم ملتقى مهارات المعلمين السادس في آذار المقبل

عمان -  أعلنت أكاديمية الملكة رانيا لتدريب المعلمين تنظيم ملتقى مهارات المعلمين السادس الذي يقام تحت رعاية جلالة الملكة رانيا العبدالله بين 6-8 آذار المقبل 2020  في مقر الأكاديمية  – عمان، تحت عنوان: " التعلم ممتع، لماذا يمل أبناؤنا في المدرسة؟".

اعرف أكثر
أكاديمية الملكة رانيا لتدريب المعلمين تخرّج 217 مدير ًا ومديرة مدرسة في برنامج الدبلوم المهنيّ في القيادة التعليميّة المتقدّمة بدعم من وزارة الشؤون الدوليّة في كندا وبالتعاون مع الجامعة الأردنيّة.

عمان –  23/12/2019  - نظمت أكاديمية الملكة رانيا لتدريب المعلمين تحت رعاية معالي وزير التربية والتعليم الدكتور تيسير النعيمي وبحضور رئيس الجامعة الأردنية الأستاذ الدكتور عبدالكريم القضاة وبحضور مسؤولة التنمية في السفارة الكندية ميسون حداد، حفل تخريج 217 مديرًا ومديرة مدرسة حكومية من الدفعتين الثالثة والرابعة ممن التحقوا بالدبلوم المهني في القيادة التعليمية المتقدمة للعام الدراسي 2018/2019، بدعم من الحكومة الكندية ضمن مشروع "تعزيز برامج التنمية المهنيّة للمعلمين" .

اعرف أكثر
أكاديمية الملكة رانيا لتدريب المعلمين تستقبل أكاديمية المدينة المنورة العالمية (مداك)

استقبلت أكاديمية الملكة رانيا لتدريب المعلمين المدير التنفيذي لأكاديمية المدينة المنورة العالمية (مداك)

اعرف أكثر
الاجتماع الثاني مع المديرين الملتحقين بالدبلوم المهني في القيادة التعليمية المتقدمة - الدفعة الخامسة

اعرف أكثر
انطلاق الدفعة الخامسة للدبلوم المهني في القيادة التعليمية المتقدمة بدعم من مؤسسة جاك ما الصينية لمديري المدارس الحكومية من أقاليم المملكة كافة

تستعد أكاديمية الملكة رانيا لتدريب المعلمين لاستقبال الدفعة الخامسة من الدبلوم المهني في القيادة التعليمية المتقدمة لمديري المدارس الحكومية ممن تقدموا بطلب للالتحاق بالدبلوم من مختلف أقاليم المملكة للعام 2019/ 2020، بالتنسيق مع وزارة التربية والتعليم وبدعم من مؤسسة جاك ما الصينية.