اختتام الدفعة الثانية من برنامج الريادة والابتكار والابداع في التعليم

أكاديمية الملكة رانيا لتدريب المعلمين - برنامج الابتكار والإبداع والريادة في التعليم - اختتمت أكاديمية الملكة رانيا لتدريب المعلمين في 20 أب من العام الحالي تدريب الدفعة الثانية من برنامج الابتكار والإبداع والريادة في التعليم، الذي حمل عنوان "الرؤى الإبداعية والحلول المبتكرة في التعليم"، وذلك من خلال التطبيق العملي وتنفيذ المشاريع ونقلها إلى طلبتهم عن بعد.

وضم التدريب معلمين من مديرية بني عبيد في إقليم الشمال ومديرية الزرقاء الأولى في إقليم الوسط ومديرية الشوبك في إقليم الجنوب.

وتعرف المعلمون في هذا المساق إلى موضوعات عده، تساهم في تطبيق التفكير التصميمي داخل مدارسهم، وذلك لأهميته حيث يساعد في تحسين عملية التعلم والتعليم، ووضع استراتيجيات مناسبة لبناء مهارات التفكير التصميمي لدى طلبتهم ودعمهم للإبداع والابتكار.

وفي هذا الفيديو نعرض لكم مشاركة معلم اللغة الإنجليزية محمد الحسن من مدرسة ابن تيمية الأساسية للبنين في محافظة إربد، في برنامج الابتكار والإبداع والريادة في التعليم، التي تطرقت إلى زيادة التواصل بين المعلم وولي أمر الطالب في العملية التعليمية.

لمشاهدة الفيديو إضغط هنا