فريق القيادة التعليمية المتقدمة يعقد "اللقاء التّأملي الثالث " لمستفيدي الدبلوم للعام 2022/2023 – الدفعة الثالثة

عمان - عقد فريق القيادة التعليمية المتقدمة في أكاديمية الملكة رانيا لتدريب المعلمين "اللقاء التّأملي الثالث " لمستفيدي الدبلوم المهني في القيادة التعليمية المتقدمة للعام 2022/2023 – الدفعة الثالثة، والذي يبلغ عددهم 146 قائدًا وقائدة تعليمية يمثلون 39 مديرية من مديريات التربية والتعليم الممتدة في الأقاليم الثلاث.

وهدف اللقاء إلى تعميق فهم المشاركين للمفاهيم الأساسية للمجمع التدريبيّ بعنوان ( بناء مناخ وثقافة مدرسية إيجابية) بالتأكيد من المشاركين على أهمية تقييم وبناء مناخ وثقافة مدرسية إيجابية تدعم تعلّم الطلبة.
وصولًا لمناقشة المهمة الأدائية للمجمع التدريبي. وتميزت اللقاءات بالنقاشات الثريّة والتغذية الراجعة الفاعلة والتفاعل الإيجابي بين مختلف المشاركين.