١٩ أغسطس ٢٠٢٠

خسارة تعلم الطلبة نتيجة لفيروس كوفيد-١٩

أكاديمية الملكة رانيا لتدريب المعلمين - البث المباشر - تعقد أكاديمية الملكة رانيا لتدريب المعلمين يوم الاربعاء بتاريخ 19 من شهر آب 2020 جلسة بث مباشر بعنوان : "خسارة تعلّم الطلبة نتيجة لفيروس كوفيد 19".

ستناقش جلسة البث المباشر محاور عدة منها، الفجوة الحاصلة في التعلم نتيجة لغياب الطلبة عن المدرسة خلال جائحة كورونا، وقياس خسارة التعلم لدى الطلبة والدراسات والأبحاث ذات الصلة، واستراتيجيات وحلول مقترحة لأصحاب العلاقة لإغلاق فجوة التعلم مع بدء العام الدراسي.

بالإضافة إلى التحديات التي تواجه المعلمين والطلبة ومدراء المدارس، وتحديات بآليات العمل التي ستقوم بها المدارس لمواجهة هذه الأزمة، والدعم النفسي الذي يحتاجه المعلم والطالب، وما هي الاثار الايجابية لجائحة كورونا.

يقدم الجلسة مدير التوجيه والشراكة الدكتور أنور شقر وقائد ضبط الجودة رولا سعيد في أكاديمية الملكة رانيا لتدريب المعلمين، ندعوكم للحضور والمشاركة والتفاعل عبر صفحة أكاديمية الملكة رانيا لتدريب المعلمين على الفيس بوك.

لمشاهدة الإعلان انقر هنا

الساعة الثامنة والنصف مساءً ، بتاريخ 19 آب 2020