٢٥ سبتمبر ٢٠٢١

إعادة البناء لتجنب الفاقد التعليمي: الواقع والمأمول

ما المهارات والمعارف التي يحتاجها الطالب والمعلم على حدٍ سواء لتعويض الفاقد التعليمي؟

لمناقشة هذه الاستفسارات وغيرها كونوا معنا في جلستنا تحت عنوان: "إعادة البناء لتجنب الفاقد التعليمي: الواقع والمأمول"، يوم السبت المقبل تمام الساعة السابعة والنصف مساء.

مقدّم الجلسة: الدكتورة هبة حسن مدرس معلمين في أكاديمية الملكة رانيا لتدريب المعلمين.

المحاور الرئيسة:

استراتيجيات لمعالجة الفاقد التعليمي ودور كل من مدير المدرسة، المعلم الطالب، البيئة، المحتوى.

ممارسات المعلم للتعامل مع الفاقد التعليمي (تطبيقات عملية).

ضيوف الجلسة :-

1- رنا العتيبي من مدارس دسمان الدولية ثنائية اللغة -  دولة الكويت  - مستفيدة من برنامج الدبلوم المهني في التعليم.

2- إسلام يعقوب من مدارس الحصاد - الأردن - مستفيدة من برنامج الدبلوم المهني في التعليم.

3- دينا العباسي من مدارس المطران - الأردن -مستفيدة من برنامج الدبلوم المهني في القيادة التعليمية المتقدمة.

السبت
الساعة السابعة والنصف مساءً